Receitas e mixórdias
Caras flores:
Darei início hoje, e conto com a vossa colaboração, à secção do blog intitulada receitas e mixórdias. A ideia é partilhar segredos gastronóminos inventados ou copiados assim como outras mixórdias de fabrico caseiro como máscaras faciais relaxantes, champoos naturais, untos para o mau olhado, creme de massagem caseiro ou lamas para a má circulação!!!
Já sabem... partilhem! A primeira contribuição será:
Tortilha de cogumelos
Dispor a cebola às rodelas na frigideira, juntar um pouco de óleo de oliva e deixar ficar transparente. Cortar às rodelas as batatas cozidas que sobraram do almoço e pôr por cima da cebola juntamente com os cogumelos às fatias, beringela, pimento e o que mais houver no frigorífico. Bater dois ovos, juntar um bocadinho de sal, oregãos e sementes de linhaça tostadas (facult.) e despejar homogeniamente na frigideira. Deixar cozinhar em lume brando até ganhar consistência. Virar a tortilha (a técnica do prato normalmente resulta, perguntem-me) e deixar alourar do outro lado.
Darei início hoje, e conto com a vossa colaboração, à secção do blog intitulada receitas e mixórdias. A ideia é partilhar segredos gastronóminos inventados ou copiados assim como outras mixórdias de fabrico caseiro como máscaras faciais relaxantes, champoos naturais, untos para o mau olhado, creme de massagem caseiro ou lamas para a má circulação!!!
Já sabem... partilhem! A primeira contribuição será:
Tortilha de cogumelos
Dispor a cebola às rodelas na frigideira, juntar um pouco de óleo de oliva e deixar ficar transparente. Cortar às rodelas as batatas cozidas que sobraram do almoço e pôr por cima da cebola juntamente com os cogumelos às fatias, beringela, pimento e o que mais houver no frigorífico. Bater dois ovos, juntar um bocadinho de sal, oregãos e sementes de linhaça tostadas (facult.) e despejar homogeniamente na frigideira. Deixar cozinhar em lume brando até ganhar consistência. Virar a tortilha (a técnica do prato normalmente resulta, perguntem-me) e deixar alourar do outro lado.
2 Comments:
Nham nham!
By R, at 25/11/05 11:31
Eu não atino muito com batatas, sou mais dado à massa. Hoje lembrei-me de juntar rebentos de soja ao molho de atum e alho, e na é que ficou bom, menos seco.
Beijjocas.
By Imhotep, at 26/11/05 17:22
Enviar um comentário
<< Home